Galloway Beef

Unsere Galloway-Kühe und -Kälber halten wir nach den Natura-Beef-Richtlinien von Mutterkuh Schweiz.
Im Sommer sind die Tiere den ganzen Tag auf der Weide, im Winter im geräumigen Laufstall mit Aussenbereich. Im Alter von 1.5 Jahren lassen wir die Kälber beim Metzger schlachten und verkaufen das Fleisch im Mischpaket von ca 10 – 12 kg oder im Halben von 5 – 6-kg.
Das Mischpaket besteht aus allen Stücken, im Verhältnis wie das Tier zerlegt werden kann
- Geschnetzeltes
- Plätzli à la Minute
- Saftplätzli
- Hackfleisch
- Filet
- Huft
- Fleischkäse im Winter
- Braten
- Voressen
- Siedfleisch
- Entrecôte
- Hohrückensteaks
- Leber
- Bratwürste oder Hamburger im Sommer
Vorgehen
- Provisorische Bestellung senden
- Rückruf abwarten (Vorgehen, Termin, Reservation, definitive Bestellung) *
- Abholen auf dem Rosenhof
* Wir werden Sie zur gegebenen Zeit kontaktieren, den nächsten Verkaufstag mitteilen und alle Details besprechen.
Anfragen an Guido Weber:
rosenhof.weber@flashcable.ch