Galloway Gourmet Beef

Unsere Galloway-Kühe und -Kälber halten wir nach den Natura-Beef-Richtlinien von Mutterkuh Schweiz.

Im Sommer sind die Tiere den ganzen Tag auf der Weide, im Winter im geräumigen Laufstall mit Aussenbereich. Im Alter von 1.5 Jahren lassen wir die Kälber beim Metzger schlachten und verkaufen das Fleisch im Mischpaket von ca 10 - 12 kg oder im Halben  von 5 - 6-kg.

Das Mischpaket besteht aus allen Stücken, im Verhältnis wie das Tier zerlegt werden kann :

Geschnetzeltes                             Braten

Plätzli à la Minute                        Voressen

Saftplätzli                                         Siedfleisch

Hackfleisch                                      Entrecôte

Filet                                                      Hohrückensteaks

Huft                                                     Leber

​

Preis : Fr. 30.- /kg im Mischpaket plus

Fr. -.50 /Vakuumpackung.

Fleischkäse im Winter

Bratwürste oder Hamburger im Frühling

Auf Wunsch kann das Siedfleisch gehackt und die Leber weggelassen werden.

Alles Fleisch ist in 300 - 500 gr Portionen vakuumiert und beschriftet mit Fleischart, Datum und Gewicht.

Galloway Gourmet Beef

Bestell-Formular

Download

Guido Weber, Rosenhof Raiackerstrasse 5, 8957 Spreitenbach,  056 401 55 63